Главная » 2011 » Март » 4 » Саша Даган в больнице!
20:57
Саша Даган в больнице!
Братцы! Кошмар!

Сашка Даган загремел во 2-ю инфекционную больницу на Соколиной Горе с диагнозом менингит. К счастью - не гнойный!
Там врачи его нанизали на кучу иголок, закололи его антибиотиками и прочей дрянью! Но, кажется, это начало давать результаты: ему уже не кажется, что он умирает. И с ним уже можно адекватно разговаривать. Но, предупреждаю, не пытайтесь сразу этим воспользоваться, он всё же нездоров.

Завтра Саша обещал проконсультироваться с врачом по поводу того, нужно ли тем, кто был с ним в контакте, делать какую-либо профилактику, и если да, то какую именно. Я, как только узнаю эту информацию, сразу постараюсь выложить её на сайте.

Не секрет, что посетителей в инфекционную больницу не пускают, но передачи для больных принимают. Это - намёк на то, что Сашку нужно поддержать витаминами. Учитывая, что жена его, увы, в отъезде, мы должны хотя бы в этом заменить её и проявить заботу о друге. А основная функция межполовых отношений для него сейчас всё равно не актуальна...
Итак, ему можно и нужно: клюквенный морс и фрукты, из числа которых рекомендованы бананы, яблоки и груши!
Только не переусердствуйте! Встаньте в очередь и не толпитесь, а то фрукты имеют тенденцию портиться... Тем более, что нужно-то всего, как писал Корней Иванович: "... пудов этак пять или шесть: больше ему не съесть..."

Вот ссылка на страничку этой больницы в интернете:
http://www.mosgorzdrav.ru/ikb2
Там адрес, часы посещений и проезд...

И, будьте все, пожалуйста, здоровы!

Категория: СЛОВО КОМАНДИРА | Просмотров: 1490 | Добавил: Герасим
Всего комментариев: 4
1 Crayon   [Материал]
Гера, сколько примерно по времени он может там пробыть? Я понимаю, что дело это трудно предсказуемое, но надо как-то нам сорганизоваться и равномерно распределиться, а то опыт показывает, что энтузиазм масс при всем хорошем отношении, может снизиться дней через 10.
Кроме того, если кто-то будет ездить чаще, то можно организовать финансовую поддержку их усилий.

2 DREW   [Материал]
Ну, действительно, Наташка, как обычно, права. Мы - люди в достаточной степени организованные в своем большинстве (вопреки тараканам в башке). И можно записаться желающим и устроить график передач (поскольку внутрь все равно не пустят). Плюс - переброс "фруктовых" и "соковых" денег на карту того, кто готов там бывать чаще... Или - отдача лично (тут уж кому как удобнее).

3 DREW   [Материал]
По поводу профилактики для тех, кто с Сашкой тесно общался в тот период (обобщение перелопаченной информации).
Афлубин (15 капель на столовую ложку воды) 2 раза в день, плюс к тому - интерферон в нос (в идеале - каждый час в течение трех-четырех дней, пока не пройдет предполагаемый инкубационный период, а он составляет от 2 до 10 дней с момента общения).
Здоровья вам, братцы!!!

4 medved   [Материал]
Уточнение: Для тех кто часто общался с Сашкой. После консультации с врачами: Профилактически ИНТЕРФЕРОН (покупать желательно НЕРАЗБАВЛЕННЫЙ, то есть в ампулах и разбавлять до рисочки холодной кипяченой водой и капать по 5 капель не реже 5 раз в день (желательно через час). Цена упаковки Интерферона неразбавленного в ампулах 56 рублей. Врач сказал что никаких замен.
Вот такая инфа.

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки