Главная » 2013 » Июнь » 22 » "Проникновенье наше по планете..."
17:36
"Проникновенье наше по планете..."
Клубы авторской песни (КСП) «Ключ», «Автобус»,  «Эль» и «ЛогоВо», Управления по культуре и молодежной политике администрации городского округа Электросталь и Администрация Павлово-Посадского района, МО

 

21-22-23 июня 2013 года

приглашают ВАС и ВАШ клуб на традиционный

27-й Электростальский слет КСП

 

Место проведения: Близ оздоровительного лагеря «Восток», пл.Назарьево, Горьковской ж/д

Тема слёта: «Сон в руку».

Девиз:     «Спи, ночь в июне только шесть часов:

- Спи скорей, твоя подушечка нужна другому.

- У того, кто встаёт с петухами, - много кур.»

 

21, 22, 23 июня

В программе слета:

-    Год прошёл, как сон. Детские дети и детские взрослые, люди женские и мужские, весёлые и худые, добрые и задумчивые! Просыпайтесь на ТРИ дня и на ДВЕ ночи!

-    Не важно, что великому множеству людей снятся подержанные сны, всё равно наступает явь!  

-    И стали все сны сбываться, и превратились в песни, которые станут сбываться в следующих снах, снах озарения и сказок.

-    И будет турнир для взрослых детей  «Спящий, не буди спящего!».

-    Но оглянуться не успеем, как мимо пронесётся детская эстафета «Будильник, который звонит на пять минут раньше будильника!».

… Что-то мы заболтались, давайте просыпаться по существу:

 

21 июня (Заезд)

-    приехали – красивая сцена с парашютом, усилитель с микрофонами, 8+ 8 м3 дров-на-всех-хватит, вечно гудящий свою песню мотор-генератор, начинающие гудеть любители погудеть. Клязьма, весело сбегающая с древне-электростальской возвышенности Павлово-Посадского района, закипающие котелки в нетерпении перед пением и на удивление.

У ВСЕХ НА СЛЁТЕ ЕСТЬ МАНГАЛЫ ДЛЯ КОСТРОВ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТКРЫТОГО ОГНЯ И ОГОРЧЕНИЯ ОТ ВОЗНИКШЕГО БЕЗДЕНЕЖЬЯ, А ТОЛЬКО РАДОСТЬ ОТ БЕСШТРАФИЯ! ВОЗЬМИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ КЛЕЩЕЙ, ОНИ БУДУТ ЖДАТЬ!

 

22 июня (Спорт, гостевые Концерты, конкурс Приветствий, конкурсный Концерт)

11.00-14.00    Детская эстафета «Будильник, который звонит на пять минут раньше будильника!».

13.00-15.00 – Взрослая детская эстафета – командный турнир по оздоровлению - «Спящий, не буди спящего!». Сбыча снов победителей других победителей, которые смотрят свои сны и победят потом. Сонно выражаясь - турнир по волейболу с мячом, очередное новое прочтение уже полюбившейся древне-русской эстафеты по авосю: метание древне-русского бумеранга в древне-русскую даль, загадки отгадок, перегонки в недогонялки, хохоталки всесторонние и беспросветные.

15.00-18.00 – Концерты Почетных гостей наших сердец авторской песни, поющих и радующих всех нас со всех концов планеты, спящих красавиц, бодрствующих на коне принцев и наоборот (они же Гости слета).

14.00-21.00  Работа исполнительских и поэтических мастерских – «Страшен не сон, а его толкование!».

19.00-21.00 Конкурс приветствий из собрания сочинений на тему «Сон в руку». Это когда вы спите два часа сидя, чтобы не заснуть со смеху. Для и с участием всех, кто и что думает по этому поводу с присвоением Достойных Званий – «Команда лёгкого пробуждения!», «Команда среднего пробуждения» и «Команда тяжелого 24-го пробуждения, в смысле в понедельник».

22.00–утро –  Вечерний конкурсный концерт для тех, кто, как водится уже давно на нашем слёте, умеет петь,  либо открывать, либо играть, либо принимать, либо слушать, либо песни, либо что-нибудь,  либо, в крайнем случае, проснуться. Проще говоря: - Раздаривание своих прекрасных песенных снов, храпов, сипов и припосвистываний. Открывание колодцев душ и уханье в них под гитару в номинациях: Автор «Своего Сна в руку», Исполнитель «СВО и ЕГО сна в руку!», Автор музыки «Своего Сна в руку», Ансамбль – «Коллективный сон в руку!» и отдельная номинация - «Любовь (имя женское может быть изменено), похожая на сон!».

Звуки, бухи, тексты, вздохи, бульки и пр. Каждый вКЛЮЧается и отКЛЮЧается самостоятельно без исКЛЮЧения. Но, НЕ СПАТЬ!!!

 

23 июня (начало будущих встреч)

 

11.00 –  В заКЛЮЧении - Награждение Победителей и Отличившихся.

11.15 –  Экологический аукцион «Встал утром, перед тем как лечь спать до следующего слёта, прибери свою планету!» (За это Вам будет приз!).

14.00 – Расставанью нет причин…  Ведь 28-й слёт не за годами!?...  

 

Добиралка.

           Место слёта: близ д.Курово, Павлово-Посадского района, рядом с детским оздоровительным лагерем «Восход» (см. прил.карта и по интернету) по Горьковке от Москвы, в д.Буньково направо по указателю «Павлово-Посад 6», далее после д.«Большие дворы» налево по указателю «Орехово-Зуево 18», едем вдоль Клязьмы, в поселении «им.Калинина» поворот направо на «П.-Посад/ул.Городская», переезжаем через мост через Клязьму, на светофоре Т-образного перекрёстка налево, чуть погодя слева будет ОАО «Экситон», за переездом через ж/д сразу налево, вывеска «Стройматериалы», слева оставляем д.Курово и до оз/л «Восток» в том числе по указателях (о них позже).

        Можно по Носовихинскому ш. от Москвы, за мостом через р.Вохонка налево поворот в П.-Посад, далее на первом светофоре в городе направо, далее по главной, …ул.Кузьмина, ул.Поселковая, ул.Пушкинская, туннель под ж/д, по кривой прямой, ОАО «Экситон» и т.д. (см.выше).

Электропроезд: на поляну слета Вас почти доставят в любое время года электропоезда от Курского вокзала г. Москвы (Горьковское направление, электропоезда до ст. Крутое, Петушки) до пл. Назарьево (70-80 минут от Москвы). Расписание см. на http://www.tutu.ru.

Далее по звуку, запаху, зову души, внешнему виду, внутреннему содержимому или, наконец, по указателям, которые, как правило, плохо разборчивы, трудно различимы, повешены в труднодоступных местах и отсутствуют. Но всё-таки налево от платформы Назарьево, если встать спиной к лицу Москвы, пешком 15 минут ходу, а быка встретите – и за пять успеете).

Ну, где Вас там носит?! Мы уже заждались!

Телефон для связи 8-496-575-05-12, 8903-59-106-03, mail: kuzmin1957@mail.ru, kluch_elektrostal@mail.ru

Владислав Кузьмин (КАП «Ключ»)


 

 


Категория: НАША АФИША | Просмотров: 731 | Добавил: Герасим
Всего комментариев: 3
1  
А кто-нибудь из калужан собирается посетить это мероприятие?

2  
А может быть кто-то соберется. Мы бы составили компанию. Вроде бы это и наши места, но никого там не знаем, а так, маленьким Калужским, м.б.  А...?

3  
Жень! Кажется, Саша Даган интересовался...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки