Главная » 2021 » Сентябрь » 25 » ПРО ОСЕННИЙ СЛЁТ 2021
17:24
ПРО ОСЕННИЙ СЛЁТ 2021
Дорогие все!
Спешу поделиться важной новостью, подкупающей своей новизной и радостью: осенний слёт будет в привычное время – 25-26 сентября, то есть в последние выходные этого месяца.
НО… как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича Чапаева: есть нюанс. J
Штука в том, что ни для кого не секрет, что мы, блин, не молодеем. Скорее, наоборот. Как ни прискорбно. И в один прекрасный момент наш организм говорит: «Всё, Гриня, отработался. Ку-ку!»
Для многих наших старших либо недужных друзей такой момент наступил: у них больше нет возможности ходить осенью в лес на два дня и ночевать в палатке – здоровье кончилось. А внутренний запал – ещё нет.
Поэтому мы нашли очевидный компромисс. И теперь осенние слёты будут проходить в смешанном формате: стандартные лес, костры, палатки + цивилизация по соседству. Очевидно, что цивилизация будет стоить денег, пусть даже и не слишком больших. Зато мы сохраняем наш коллектив в активном и полном состоянии. Ведь согласитесь, что превращаться в пенсионеров у телевизора не хочется. Предлагаю вопреки всему – помолодеть!
Поэтому наша игра стоит свеч! И немного денег.

Мы нашли просто отличное место! Вот: https://www.ivolga-activ.ru/
(Ехать не дольше, чем в Подосинки! Только в другую сторону.)
И выбили отличные условия. Все лавры за это по праву получает Ольга Сыромятникова! Это – полностью её заслуга.

Правда, в этот первый раз есть еще один нюанс. Дело в том, что нам показалось, что при текущем состоянии здоровья иметь в штате куста всего одного врача-патологоанатома маловато – «Шутка! Киргуду!».
В общем, оказалось, что на те же даты в «Иволге» зарезервирован еще один слет – слёт патологоанатомов в количестве 150 человек. И вот это как раз не шутка.
Решение для нас было трудное, но не наше – нас вообще никто не спрашивал.J Так что пришлось довольствоваться оставшимся количеством цивилизованных номеров, которое пришлось распределить – да-да, именно распределить по страждущим и болезным. Поэтому в свободном доступе номеров не будет.
Но обещаю, что такое безобразие будет лишь в этот раз! Сам буду – слава Богу, что всё ещё в состоянии – спать в палатке.
Зато ништяков для нашего стандартного лесного бытия более чем. Судите сами: электричество, туалеты, душ, вода и вывоз мусора в шаговой доступности. И за всё это вы заплатите столько же, сколько обычно тратите на питьевую воду.
На территории есть река с разливом в виде озерца и пляж. При такой температурной тенденции вполне может быть ещё актуально! Есть верёвочный парк, скалодром, картинг и ещё какая-то хрень. Нам построят сцену и подведут к ней электричество. Да, там запрещено пилить деревья, но зато нам поставят пентагоны и привезут дрова.
Также на территории есть бассейн, бани-сауны, ресторан и шведский стол.
Очень надеюсь, что новый формат также полюбится вам как когда-то КАЛбасник. И надеюсь на понимание.

В ближайшие дни в группе ФБ создам мероприятие и накидаю подробностей.
 
Категория: СЛОВО КОМАНДИРА | Просмотров: 241 | Добавил: Герасим
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки