Главная » 2013 » Октябрь » 10 » По сравнению с 1913-м годом...
17:56
По сравнению с 1913-м годом...
Друзья!

Поскольку многие пеняют, что на сайте не было материала о весеннем слёте, поэтому они не знали и названивали со стандартным вопросом: "Гера, а когда слёт?", я решил, что придётся посвятить предстоящему осеннему слёту отдельный материал - этот. Но по поводу приведённого выше обвинения возражу: все сроки мероприятий этого сезона были указаны в материале "Всё будет - коньяк и цыгане!". При этом мне нетрудно написать ещё раз: ОСЕННИЙ СЛЁТ КУСТА "КАЛУЖСКИЙ" СОСТОИТСЯ 5-6 ОКТЯБРЯ В ПОДОСИНКАХ. Место, как всегда, очевидное, поэтому как проехать, писать не буду. Все знают, да и кроки на сайте есть.

Ну, уж, раз начал писать, сообщу, что тема слёта нарисовывалась как-то сама собой: "По сравнению с 1913-м годом" или "100 лет 1913 году", который, как вы помните из школьных времён, был неким эталоном российской экономики. И это естественно, ведь 1913 был последним предвоенным годом Российской Империи. А тогдашние оптимисты предсказывали, что через 20 лет мирной жизни страна станет самой богатой и могущественной в мире. Но не сложилось... Зато все, кто учился в советских школах и вузах, наверняка помнят, что экономические показатели СССР всегда давались в учебниках с магической присказкой «по сравнению с 1913 годом». В нынешнем 2013-м году появится повод провести прямые параллели. Так не отказывайте себе в возможности "расшарить" эту тему.

В остальном всё как всегда. Ставшие уже совсем своими Саша Рожков и Лена Пак подтвердили своё присутствие вместе с шатром. Так что, как обычно в последние годы, к вашим услугам будет их фирменное меню: поющий "Бабай", лагман, плов, кофе на песке и имбирный напиток, без которого калужане уже не мыслят ни одного слёта.

До встречи в лесу! Ваш Я.


Категория: ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ | Просмотров: 1017 | Добавил: Герасим
Всего комментариев: 7
1  
Ура-а-а-а-а!!!!!! respect

2  
До встречи!

3  
Дорогие калужане,примкнувшие,приехавшие, СПАСИБО ВАМ! biggrin

4  
Дорогой Гера, дорогие все! Спасибо большое за слёт. Это было превосходно, а для осени - просто фантастически. Наконец-то природа смилостивилась над нами и подарила 2 прекрасных дня. Получился настоящий праздник, по-моему. Хочется поблагодарить каждого, кто делал приветствие (Гера, Леся, Саня - вам поклон отдельный за слова; Лёня, Сережа - вам за музыку), кто готовил стол (Катя, Алиса - восхищению нет предела), кто ставил звук и свет (Сашка, Буш - нет вам равных), кто создавал праздничные фишечки (Олеся, ты фейерверк!), кто был рядом и делил в эти дни со мной этот лес и это настроение (эх, дописать бы песню, которую придумали Леся с Герой и перечислить всех, кого так рада была видеть... Пели бы минут 50, не меньше). ...А ещё Вани - Могылдя и Савин! Восторг души!
И ещё... и ещё... и ещё...

5  
Книгалиц – это хорошо, конечно, но наш сайт роднее.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛЕТ!
БЕЗ ВСЕХ ВАС ОН НЕ БЫЛ БЫ ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. Ну и... ГЕРКА, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

6  
Саня, просвети: какое отношение к твоему "спасибо" имеют книгалиц, шаблоны Joomla и прочая подобная хрень?

7  
Друзья мои!
И вам всем огромное спасибо! Слёт, и правда, был отличный. Аппаратура звучала фантастически, новые микрофоны вызывали экстаз. Мне даже немного неловко: как ребёнку хочется покатать новую машинку, так и мне в новые микрофоны просто хотелось говорить, петь и вообще издавать "нецензурные звуки". Здорово, что у нас есть такие профессиональные ребята, как Буш и Медведев! Саня, Серёга, вам - отдельное спасибо за этот праздник, а теперь уже и все последующие. Аппаратура - выше всяких похвал!
Теперь ждите сообщения про Калбасник!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки