Главная » 2012 » Февраль » 19 » Опрос
20:31
Опрос
Друзья мои!

Вот мы и вернулись с тестовой поездки в "Улиткино"... Кажется, было хорошо. Ну, почти... Хотя отдохнуть-то удалось, а вот выстроить творческую программу - нет. Ну, что же ... Не всё коту масленица! Кстати, с масленицей вас! И, хотя начинается она завтра, блинов нам уже удалось отведать. Там же -в"Улиткино". Ну, и что, что заранее..?! Зато весело!

Итак... В декабре, как вы понимаете, нам опять предстоит встреча на очередном КАЛбаснике. Возникает вопрос: а куда поедем? В каком из мест бронировать номера? Ведь к тому времени, как я понимаю, "Зелёный городок" уже снова будет работать. И в "Улиткино", как мне обещали, к тому времени "зашкурят" все шероховатости.

Так что прошу вас высказать свои мнения в качестве комментариев к данному материалу. Особенно меня будет интересовать мнение тех, кто был и в "Зелёном городке", и в "Улиткино".
Категория: СЛОВО КОМАНДИРА | Просмотров: 775 | Добавил: Герасим
Всего комментариев: 15
1  
Ой. наконец-то я успела ответить на вопрос командира первой.
Я за Улиткино. Мне понравилось, хоть я была и без ночевки. Чем?
- Дорога удобная и недалеко
- Машина на охраняемой стоянке
- Гостевой сбор 200 руб.(смешно)
- Можно приезжать с собаками
- Спорт+отдых:санки, лыжи, коньки, бассейн, настольный теннис , бильярд
- Уютные небольшие номера в главном корпусе
- Возможность пожарить привезенный вами шашлык или купить готовый на месте
- Отдельное фойе для выступлений с калужскими ночными поедалками-попевками
- Чайхана с костром в центре, практически как в лесу
- Для детей зоопарк, аниматоры
А самое главное возможность пообщаться с теми кого ты любишь, но видишь так редко.
Правда народу было маловато. Те, кто не смогли приехать- вас не хватало!

2  
My WebPage

Гера, прошу считать пост по вышеуказанной ссылке моим ответом на твое ребро smile

3  
Хотя в Улиткино не был, но я за Улиткино, потому что хуже точно быть не может.

4  
Всем здравствуйте!!! Мы за Улиткино!!!!!!!!!!!!!!!!!

5  
Привет всем! Я за Улиткино.

6  
Я - как решит большинство.

7  
Рискну навлечь на себя праведный гнев"улиткинцев", но задамся вопросом: а не дорогова-то ли? Насколько я понимаю, основная функция зимних мероприятий это скоротать время до весенне-летне-осеннего сезона, когда нас примет с рапростертыми объятьями лесной массив. Справедливости ради надо заметить, что в лесу мы проводим чуть больше времени и никаких развлечений там не предусмотрено, кроме тех, что мы устроим сами. Следовательно, на первом плане идея КСП, а бытовые блага скромно курят в сторонке. На это можно заметить, почему бы не "убить двух зайцев..."? В таком случае, не стоит останавливаться на достигнутом! Существует еще масса зон отдыха, в которых предоставят комфорт еще более повышенной разрядности. Правда в этом случае мероприятие рискует потерять поклонников, как и если проводить его в лесах южного полушария земли))).
Словом, не судите строго, просто решил затронуть и эту проблему тоже. Возможно она будет волновать не только меня biggrin

8  
Жень, я бы всерьез рассмотрела твой вопрос, если бы речь шла об увеличении стоимости хотя бы в полтора раза. Но в данном случае мы имеем повышение качества несравненно бОльшее, чем разница в цене.
Упреки в попрании основ КСП не принимаются, поскольку, привозя в лес матрас и кресла, мы их тоже попираем. Возраст уже не тот, согласись, чтобы щеголять близостью к природе. tongue

9  
Я за Улиткино, мне очень понравилось. Была бы возможность - остался бы там отдохнуть на недельку. Не успел покататься на коньках, не поиграл в настольный теннис, мало поиграл на бильярде cry

10  
Э-э-э... "Я только что вылез из погреба и хочу дать дельный совет..." Вот я так и знал, что в конце концов дружный КСП-шный коллектив поделится на "Милаямоёвцев" и "Какздоровочтовсемывцев".
Тут ведь дело вкуса: кому - приехать, выпить и забыться, а кому - еще и зрелищ в виде не только вечернего попойного концерта, но и в виде бассейна, природы, мероприятий на открытом воздухе и пр... А разница в цене совсем небольшая, если не заказывать домик. Да и тот можно взять "не на двоих", и получится гораздо дешевле. Главное решить для себя, РАДИ ЧЕГО ты туда едешь.
Мне нравится и там, и там. Но в Улиткино условия лучше, особенно "общественная поляна" (не утверждаю, это просто - как факт).

11  
Привет всем из весенней Италии. Мы благополучно вернулись. Некоторые мысли вслух насчет следующих таких вылазок за город. Сами не были, верю что было здорово. Но мне кажётся, что в погоне за комфортом, мы можем ненароком потерять часть калужан.

12  
Олечка, так в том-то все и дело, что есть выбор, поставленный командиром на обсуждение. Часть калужан мы со временем потеряли из-за того, что им не хватает уже комфорта в лесу. Но мы же не можем их уговорить, таков ИХ ВЫБОР.
Вот и здесь: можно потерять и другую часть калужан, которым не хватает, допустим, комфорта в Зеленом Городке.
Поэтому (еще раз) и поставлен вопрос на обсуждение. И требуется мнение каждого, чтобы потом сделать выбор...
...И с возвращеньицем вас. Ждем впечатлений.

13  
Лично мне Улиткино понравилось больше, чем Зеленый Городок:
более компактная территория (с сохранением того же набора развлечений), более уютное проживание, питание качественное, - хоть и не такое разнообразное, как в ЗГ, холл для общих сборищ покомфортабельнее...
Не говорю ничего о тех, кого мы можем потерять, - потому что вопрос Командира обращен к каждому из нас с просьбой высказать СВОИ ЛИЧНЫЕ ощущения и мнения.
Пока среди откликов - только два "условно отрицательных" мнения (то есть не от себя, а ЗА условных "калужан", которым Улиткино может представляться менее удобным), - и одно сугубо нейтральное ("как большинство - так и я").

14  
Мне Улиткино понравилось. Несмотря на то, что дорого. Ну в конце концов, если сильно хочется, или ночевка неактуальна, можно просто приехать без ночевки. Зато формат другой - "дальше" от леса. Столовые - кафе напоминали корпоратив или свадьбу. Зел. Гор. был похож на слет под крышей. А вот Улиткино это другое. Самое главное - зал. Хороший звук; возможность свободно сесть, а также выпить-закусить и проветриться-покурить, как-бы не выходя из зала. И не мешать при этом никому. Это здорово.

15  
В Улиткино не была, верю что там не плохо. Но разница в цене вовсе даже существенная. Раза в два дороже получается, извините. По расположению и Улиткино и Зеленый городок примерно одинаково, вот только Щелчек всегда очень загружен, знаю, часто ездила, по полторы полосы в каждую сторону - не очень разгонишься. А к дороге в Зеленый городок у меня лично претензий нет, 1 км с трассы до шлагбаума с полицейскими неприятными (лежачими) преодолеть не трудно даже на а-пятке, а это единственный неприятный участок. Лично я за экономию. Ну раз уж тут спрашивают личное мнение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки