Главная » 2011 » Август » 31 » Обращение к Совету (и коллективу) Куста
16:55
Обращение к Совету (и коллективу) Куста
Дорогие друзья!

К большому сожалению, вынужден обратиться к вам с довольно серьезной просьбой! Дело в том, что планируемые даты проведения Осеннего слета 2011 года (см. "Слово командира" "Наши ближайшие мероприятия") неожиданно совпали со сроками моей производственной командировки.
Прекрасно понимаю, что подобные сложности уже случались с другими членами куста, равно как и то, что расписание наших слетов невозможно подгонять под нужды каждого конкретного человека, и все же прошу вас рассмотреть возможность проведения слета в отличные от запланированных чисел. Позволяю себе это не в силу наглости, а исключительно по той причине, что в мое отсутствие выступление группы "Апостроф" станет несколько проблематично, если не сказать невозможно, что существенно сократит программу всего слета в целом. Параллельно я предпринимаю все возможные шаги, чтобы сдвинуть сроки командировки. Но, увы, шансов на это почти нет. Иными словами, я буду очень рад и признателен,  если желание увидеть "Апостроф" на сцене перевесит неудобство от смены предполагаемых дат проведения слета.

С уважением, Александр Даган.
Категория: Разное | Просмотров: 1122 | Добавил: Alexander_Dagan
Всего комментариев: 38
1 kubometr   [Материал]
Даешь "Апостроф" на сцене! biggrin

2 Krolle   [Материал]
нам лично дата любая, только у Лены на работе надо сильно заранее договариваться о замене и то не все так просто

6 Bush   [Материал]
Миш, ты знаешь, чему мы посвящаем осенний слет. Так что ваше слово центровое. И обидок тут быть не может - не бывает свадьбы без виновников.

36 Krolle   [Материал]
мы с Леной конечно очень любим Саню со всеми его творениями и без него этот слет будет не тот что хотелось бы. Даешь Синего!!!

3 medved   [Материал]
Вот и некоторые другие Апельсины, в принципе не против переноса слета. Но только в рамках месяца вперед, так как у многих тоже командировки и сложности с работой и на данную, объявленную заранее дату все спланировали свое время.

4 medved   [Материал]
Уточняю на всякий случай. То есть на начало ноября.

5 Bush   [Материал]
На начало ноября - говорю лично от себя - играть на гитаре будет затруднительно. Если сам я смогу утеплиться, то играть в перчатках я не умею. Вот если где-нибудь в помещении - тогда совсем другое дело. Короче, если в начале ноября будет холодно, то весь слет не услышит не только Сашу Дагана, но и всех остальных.
И еще: один Апельсинник был перенесен по моей просьбе на неделю позже, каюсь. Но за год до этого я пропустил и осенний слет - была выставка - и Калбасник - я был в Баку. И ничего! Апельсины и без меня смотрелись... огурцами!

8 Crayon   [Материал]
Буш! Ты?! Не умеешь?! В перчатках?! Ай-я-яй! А я вот в перчатках запросто спою!

11 Bush   [Материал]
А то у тебя мало ангин да конъюнктивитов было!
Короче, если нужен ответ прямой, а не с подвывертом, отвечаю: какое бы решение не принял совет, в ноябре на слет я не поеду. Я у себя один, другого меня у меня нет, я себе дорог, хотя бы как память.

10 Alexander_Dagan   [Материал]
Серег, не думаю, что не услышать меня лично, это такая огромная потеря. Я свое еще спою. smile Тем более, что и Калбасник не за горами. Речь идет о выступлении группы, которое может не состояться в силу отсутствия автора. Впрочем, что касается 1-го ноября, я также не могу не согласиться, что в это время в лес, вообще, вряд ли кто-то пойдет.

13 Bush   [Материал]
А я и говорил исключительно о переносе на ноябрь!
О переносе на другие сроки - решать совету, но прислушиваясь к мнению "виновников" торжества, которые у нас на этом слете имеются.
И давайте так (это ко всем, кто это сейчас видит): ответ от всех нужен серьезный и достаточно прямой. "Кривые" ответы типа - "Видите ли, сударь..." - заставят весь куст еще до-о-олго обсуждать эту проблему. А результат нужен ASAP.

16 vithenka   [Материал]
Санечка, дорогой, почему ты так в наших силах не уверен? Конечно же, за долгие годы я уже привыкла ощущать на сцене мощь и надежность, излучаемую тобой. И это очень приятные ощущения. И мне будет действительно не хватать тебя, если ты не сможешь приехать на слёт. Но у меня помимо выработанной годами вышеозначенной привычки (связанной с тобой) есть и ещё одна, более древняя - два раза в год выползать на Калужскую сцену и голосить. Поэтому со своей стороны даю тебе торжественное обещание самым качественным образом выступить на предстоящем осеннем слете. (Могу даже пообещать не выпивать до выступления). А ты все равно наш автор форева, поскольку без твоих текстов (цитат) мы теперь и разговаривать-то не умеем, а уж выступать и подавно... Может быть, ты сам захочешь вытащить из сундуков какие-то несправедливо забытые нетленки, чтобы мы тряхнули ими на приветствии? Не расстраивайся, Саня, мы не должны пропасть без тебя. Может быть, кто-то из обленившихся вспомнит, что когда-то очень неплохо писАл приветствия... Обнимаю крепко. И все же надеюсь на перенос твоей командировки. ))

18 Alexander_Dagan   [Материал]
Лен, в ваших силах я уверен абсолютно! Потому и написал: "...не думаю, что не услышать меня лично, это такая огромная потеря." (конец цитаты) Речь идет об авторстве. Но если "кто-то из обленившихся" и впрямь может меня заменить - не вопрос, тогда мне, действительно, не стоит никого дергать и создавать народу неудобства.

23 vithenka   [Материал]
Саш, а ты пишешь только с тем условием, что выходишь на сцену? Может, я глупость какую-то скажу: ведь ты же можешь написАть, даже отрепетировать с нами, выстроить мизансцены, отточить Геркины интонации и уехать с тревожным сердцем. А мы будем стараться все исполнить наилучшим способом. И вышлем тебе видеоотчет. А ещё можем сделать фотографию в полный рост и реальный размер и написать под ней - "Александр Даган - автор всего услышанного, любимый писатель Калужского куста, временно покинувший многострадальный "Апостроф" ради нового проекта", например. )) О! А какой танец вокруг твоей фоты мы с девочками сможем исполнить... biggrin

26 Alexander_Dagan   [Материал]
1. Лен, я - профессиональный автор. Я умею писать, когда есть вдохновение. Умею писать под заказ. Умею - из чувства долга.
2. Выходить на сцену - это мой маленький кайф. Чувствовать живую реакцию друзей на то, что удалось сочинить и то, что всем нравится - не только авторское право но и заслуженное удовольствие. Приветствие только исполняется за 30-40 минут. А пишется полгода. Некоторые вещи и дольше. Даже Герман, который честно трудится моей музой, далеко не всегда представляет, скольких усилий стоит та или иная удачная штучка, вещичка, поделка. Иными словами, ты спросила меня примерно следующее: могу ли я отходить положенный срок беременным, помучиться во время родов, а с ребенком познакомиться по фотографии? Да могу! Но очень хочу этого избежать.
3. То, что запланировано на этот слет, вещь "сложносочиненная". Я вожусь с ней так и этак, но все еще не уверен, что сумею осуществить задуманное даже на уровне текста. Посему мне, тем более, неизвестно, что и как получится с постановкой.

29 Bush   [Материал]
Вот тут честно хочется задать тебе вопрос: ты реально думаешь, что остальные относятся к своему творчеству как к ерунде?
Ну, да! Я не умею писать сложносочиненных вещей. И девчонки из Апострофа тоже не могут. Но не всем же писать - кто-то поет, кто-то играет.
А для полного удовлетворения во время исполнения нужно еще, чтобы на сцене рядом кто-то стоял и чтобы на поляне кто-то сидел.

37 Krolle   [Материал]
Слабаки! Даешь слет в декабре!!! tongue

7 Crayon   [Материал]
Я сейчас все время по командировкам. Была очень рада тому, что график заранее известен - постаралась организоваться под даты. Но если будет принято решение о переносе - то, как было сказано выше предыдущим оратором - уверена, что Апельсины не подкачают smile

9 Alexander_Dagan   [Материал]
Нат, ты так изящно все сформулировала, что я до конца не понял... smile Имеется в виду, что ты сможешь быть на слете, только если он будет проводиться 1-2-го, или одни из следующих выходных тебе все-таки подойдут?

12 Crayon   [Материал]
Сань, на сегодняшний день я ТОЧНО знаю, что меня не будет с 12 по 23 сентября. Соответственно, 1-2 октября я точно смогу (ну, если не кирпич, естественно). А дальше - отсчитывай 2 недели с 23 сентября - и вычеркивай меня из списков smile

14 Crayon   [Материал]
Да, ну, и поскольку прилетаю я в ночь на 24, а 25-го работаю. то этот викенд тоже вычеркиваем.

15 Alexander_Dagan   [Материал]
Да уж... Фигово так фигово. И все-таки, если позволишь, еще один вопрос. Две недели с 23-го - это 7 октября пятница. А работаешь ли ты 8-9-го? Я к тому, что если нет, может быть, есть какой-то шанс, что у тебя будет возможность вылететь в Тольятти сразу после слета в воскресенье? То есть это, вероятно, довольно неудобно, но вдруг все же реально.

17 Miy   [Материал]
"А куда смотрит президент?" (с)
Может поляна занята на другие выходные вплоть до нового года? cool

19 medved   [Материал]
Мне со стороны приятно смотреть, что даты слета обсуждает не совет, а Наташка с Сашкой. Может ну его нахрен совет. Есть ОНИ. И все. Как решат так и будет, ну а кто неподсуетился, то ну его.

20 Bush   [Материал]
Саня, вся проблема в том, что надо решить, "слет кого - без кого".
Если народ не пишет ничего про согласие с переносом даты, то в результате может получиться слет одной группы... без автора другой группы.
Если народ напишет про согласие с переносом даты, то будет слет другой группы... без автора первой.
Кому-то надо поступиться (да не обидится на меня никто!!! Я ж реально - за решение проблемы!)

21 Alexander_Dagan   [Материал]
Я стал что-то обсуждать просто, чтобы понять, насколько серьезный геморрой причиняет людям моя просьба. Но раз это неуместно, ОК - молчу, жду решения совета!

25 Crayon   [Материал]
Фигасе, Сань, ты отрихтовал. Если ты вернешься к моему посту, то увидишь, что я как раз пишу про то, что мое присутствие вовсе необязательно.

22 DREW   [Материал]
Саня, - извини за присущее мне занудство, - но, НМВ, действительно, - при кажущейся "бардачности" и "супердемократичности" Калужского куста, в нем существует некая структурированность и подобие субординации.
В связи с этим у меня к тебе вопрос: обсуждалась ли твоя возникшая проблема внутри группы, присутствовал ли при обсуждении командир группы, и какое решение было принято?

24 Герасим   [Материал]
Друзья! Не хотел влезать в ваши обсуждения, но что-то меня достало это! Надоело смотреть, как весёлые покусывания расшалившихся щенков переходят во вполне конкретные укусы матёрых. А, ну-ка, разошлись по углам!!!
Это письмо Сашей написано для информации вас всех о сложившейся ситуации и для того, чтобы на Совете приняли во внимания этот факт. Так вот, от того, что вы здесь наговорите друг другу обидных слов, ничего не изменится. Ваша задача - донести своё мнение до командиров и представителей групп на Совете Куста. И вот тогда ваши голоса будут что-то значить!
Как мне лично ни жаль, но заявив аж в начале июня предполагаемые даты слёта, именно их мы и будем обсуждать на Совете. Если будет возможность безболезненно учесть просьбу Саши о переносе даты слёта, мы это, конечно, сделаем. Если нет, - значит, так и будет.
На этом предлагаю прения закрыть до Совета. А всех его участников призываю иметь чёткое мнение по этому вопросу.

27 Bush   [Материал]
Дорогой наш командир - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
Заметь - никто никому обидных слов и не говорил. Наоборот - все намеками да уловками.
Я от себя конкретно написал о ноябре - не поеду. Надеюсь, никого этим не обидел?
Натаха деликатно так намекнула, что эти сроки она долго увязывала со своим работодателем - по-моему, тоже никого не укусила. Заметь - она давно и заранее готовилась к этим срокам, так как не прозевала их, когда они были объявлены. И уламывать ее - "мож ты отвыступаешься, а в воскресенье быстренько улетишь?" - значит, перевешивать на нее НЕ ЕЕ проблему.
Чего ты от нас хочешь? Чтобы ВСЕ сказали - "переносите, мы уж как нибудь решим ВСЕ свои проблемы?"

28 Герасим   [Материал]
Дорогой Серёга! Во-первых, не вижу смысла конкретно на кого-то показывать пальцем. Во-вторых, мне показалось по тем или иным фразам участников обсуждения (не всех), что вечер перестаёт быть томным. И показалось правильным попытаться остановить этот процесс ДО ТОГО, как он наберёт силу. Считай, что моя фамилия РЕНТГЕН.
cool

30 Bush   [Материал]
Дорогой РЕНТГЕН!
Пальцы все загнуты, их уже свело - так хочется куда-нибудь... показать. По-моему, вся ветка обсуждения - деликатнее некуда.
Ну, перенесем мы сроки - так Апельсины останутся без Натахи, или Ботва останется без клубней, или поляна - без зрителя, или свадьба без молодых. Какая разница!
Дело в том, что никто из виновников еще не отписался.

31 Герасим   [Материал]
Серёж! Постарайся сохранить свои пальцы незагнутыми!
При всём моём уважении, прими мою нижайшую просьбу: оставь этот вопрос Совету. Ты имеешь полное право вынести мозг Медведеву (уж прости меня, Саня) с требованием соблюсти на Совете ваши права, только не флуди!
В любой иерархии, даже такой смешной, как наша, есть незыблемое правило: раз люди уполномочили принимать решения Совет Куста, то очевидно, что далее они подчиняются этим решениям. И именно на Совете мы и примем решение по этому вопросу. И раз меня выбрали командиром Куста, то я, извини за пафос, должен быть гарантом проведения этого решения, вне зависимости от моих личных "хотелок". И я буду, уж поверь! Ещё раз очень прошу: давай закроем тему до Совета!
Ты же знаешь, что в основном я использую возможности сайта для информации. А "мешки ворочать" - это не ко мне!

32 Bush   [Материал]
Никакого флуда - это только мнение.
Еще раз обращаю внимания - я никого ни на что не уговариваю.
Я просто прошу с пониманием отнестись к мнению КАЖДОГО.

33 Герасим   [Материал]
Так и будет, ты же знаешь!

34 medved   [Материал]
Дорогие все.
Все ваши мнения по поводу и без повода будут учтены на СОВЕТЕ КУСТА, где будут присутствовать представители групп, знакомые с мнением членов групп. Мы постараемся учесть все пожелания.

35 ALOHA   [Материал]
Всем, привет!
3-го октября уезжаю в отпуск до 14 или 16, но как решите так и будет.

38 Krolle   [Материал]
Санечка, дорогой! Ты ваяй. Если так сложится, что не сложится твое присутствие на слете, мы тебя заранее приглашаем к себе(как и в любое другое время), попарим, напоим, накормим и с радостью послушаем все то, что ты наваял.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки