Главная » 2011 » Июнь » 8 » Наши ближайшие мероприятия
14:22
Наши ближайшие мероприятия
Друзья мои!

Решил, что будет правильно заранее рассказать вам о планируемых сроках наших мероприятий в текущем году, чтобы вы могли заранее планировать своё время.

Итак...

1. Совсем скоро мы с вами увидимся в лесу на традиционном "АПЕЛЬСИННИКЕ", который пройдёт, как обычно, в Подосинках, но на новом месте, недалеко от так называемой "Могилы Охотника" 25-26 июня. Чуть позже Саша Медведев выложит крок этого места.

2. На Совете буду предлагать провести ОСЕННИЙ СЛЁТ в первые выходные октября, которые в этом году приходятся на 1-2 октября. На мой взгляд, идеальное время для осеннего слёта!

3. Ну, и наконец, наш Калужский КАЛБАСНИК... Я уже забронировал для его проведения 16-18 декабря два корпуса санаторного отделения "Дружба" пансионата "Зелёный городок", где мы уже "зажигали" прошлой зимой. Так что рекомендую всем заранее учесть необходимые траты и забронировать номера. Все цены держаться пока в рамках того, что было в прошлый раз (см. предыдущие сообщения о Калбасниках). Причём на сегодняшний день есть все категории (и подешевле и подороже). Тем, кто будет экономить, рекомендую побеспокоиться о номерах заранее, чтобы потом не было мучительно больно!

Большая просьба ко всем: пожалуйста, планируйте заранее своё время так, чтобы потом не цокать языком, что, дескать, мероприятие так неудачно назначили, а у нас были уже куплены билеты и прочее... Давайте будем предусмотрительными!

До встречи в лесу!
Категория: СЛОВО КОМАНДИРА | Просмотров: 1194 | Добавил: Герасим
Всего комментариев: 7
1 DREW   [Материал]
Гера, - спасибо за уместное напоминание о "календаре" на оставшуюся часть этого года!
А "поцокать языком" - это же просто одна из "старческих" фишек у некоторых представителей Куста, - иногда, чтобы "красиво" отмазаться, (типа, - я душой тут, с вами, - но у меня на этот период возникли другие планы, и ТАМ уже всё проплачено) - иногда, чтобы попытаться повлиять на решение Совета, находясь вне него, - и заявить о своей индивидуальности (типа, - а вот я не смогу ТОГДА, - а смогу в предыдущую - или последующую - неделю).
Я думаю, что по второму случаю (если человек НЕ ВХОДИТ ни в какую из групп, где есть командир, - либо есть "группа", но не совсем живая, и командир там - номинальный) тебе придется замыкать эти частные случаи на себя, как командиру куста.
А вообще - я, конечно, дико скушный человек, - но я бы предложил прописать некий регламент проведения слетов smile

Он нужен в первую очередь организаторам.
В нем (в самом-самом упрощенном варианте) надо отразить всего две вещи: систему выбора места и даты проведения
и
систему проведения слета-мероприятия (техническая и творческая часть).

Мы уже все настолько друг друга знаем, что без труда в этой передвижной мобильной деревне (читай: таборе) найдем силы для любого слётовского действия.

2 medved   [Материал]
Дрю, можно прописать все и вся, но зачем? Все равно никто кроме десятка дураков, которым это нужно почему-то, делать ничего не будет. А вот поцокать языком и облажать регламент – это завсегда, потому как мнение высказал, а ответственности никакой.

3 Bush   [Материал]
Злые вы, злые...
А могилу охотника исследовали? Там все ли в порядке? Привидения не бродят?.. С гитарами...

5 Хлебников   [Материал]
Были на прошлых выходных прямо у могилы... ночными купаниями, песнями и плясками распугали всю нечисть, так что, полагаю, беспокоиться не о чем.
Нас запомнили. Однозначно.

4 Тэтчер   [Материал]
или с ружьями, или с фотоаппаратами...

6 kubometr   [Материал]
У меня вопрос другого плана:
- на кого он охотился в Подмосковье и почему помер охотник, а не добыча?

7 Deich   [Материал]
Да все как обычно, водка паленая попалась, или огурчики на закуску были Испанские.... ))) Хотя есть и более героическая легенда - "....Типа когда-то, на этом месте был зверски замучен кабаном некий охотник. В последствии он был найден и похоронен местным лесничем. Вот отсюда место и стали называть "Могилой Охотника". "

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки