Главная » 2013 » Май » 23 » На Калуге адвокатов нет!!!
23:13
На Калуге адвокатов нет!!!
Хочу довести до сведения всех калужан очень нелицеприятную информацию, но лучше знать ее чем не знать и попасть в ощип. Большинство калужан уже много лет вращается в этой, созданой самими, среде и уже давно сроднились. Все знают кто чем живет и какие у кого проблемы. Все обращаются друг к другу за помощью, причем совершенно разной. Моя ненаглядная супруга, находясь на калуге всего три года, пересмотрела внутреенее устройство чуть не половины калужан и когда в жизни возникает какая либо проблема, мы в первую очередь думаем о калужанах, может ли кто либо из них помочь, ведь на них можно всегда положиться и ели порой из одной миски. Так и случилось у нас с Леной в этот раз. Потребовалась адвокатская помощь в общем то по не сложному вопросу. Первая инстанция была проиграна вопреки всем законам, которые были на нашей стороне(наш суд это отдельная песня), а заниматься этим дальше и вплотную возможности не было, а дело было плановоубыточное, но принципиальное(я лично за принцип на амбразуру лягу). Естественно мы обратились к Косте Тимофееву. Костя с радостью согласился помочь и на следующий день приехал ко мне на работу за получением денег как за выполненую работу(адвокаты типа берут всегда деньги вперед, пофигу на результат). Деньги были уплочены сполна(опять же со ссылкой что, дело в областном суде и иначе никак), но кто бы протестовал-дать заработать родному калужанину, готовому взять на себя судебные хлопоты, святое дело. А дальше на этом вообщем то все дело и закончилось. Когда я обмолвился нескольким  калужанам о том, что доверился Косте вести свои дела в суде, те замахали на меня руками и сказали почему я их раньше не спросил(а почему именно у них я должен был спрашивать?) и оказывается уже полно случаев когда Костя попросту кинул своих клиентов. Хочу предупредить остальных калужан, что обращаться за адвокатской помощью на калуге не к кому. Все мы уже давно наблюдаем и говорим шепотом о деградации как личности, последние полгода идет помоему просто чумовая прогрессия. Думаю на слете будет отдельное время для обсуждения этой темы. Вернет ли мне Тимофеев деньги или нет? Я поставил ему свои условия и мои дальнейшие действия будут зависить от его решения. Когда я злой, я нехороший, а я очень злой сейчас. Он завалил принципиальный для меня вопрос. Прошу прощения, что перед слетом несколько испортил настроение, но думаю что поступил правильно.

33-7367/2013Дело (материал) поступило в МОС: 21.03.2013.
Городской суд: Одинцовский городской суд.
Дата обжалуемого судебного акта: 31.10.2012.
Номер дела в городском суде: 2-6627/2012.
Категория: Жалобы на решения и действия (бездействие) учреждений, предприятий, организаций, их объединений и общественных объединений.
Стороны: Кролле Михаил Эрикович СНТ Чернобылец
28.03.2013 10:00 - судебное заседание, заседание отложено
24.04.2013 10:00 - судебное заседание
24.04.2013 - решение оставлено без изменения.

он просто не являлся на заседания суда. С момента передачи денег до сегодняшнего дня прошло ровно полгода.
Категория: Разное | Просмотров: 657 | Добавил: Krolle
Всего комментариев: 2
1  
История грустная, но надеюсь, это исключение из правила. Паршивая овца найдется в любой отаре. А правило остается верным - нужно обращаться к своим.

2  
Дело прошлое. Но мое дело Костя выиграл. И заплатила я ему, естественно ПОСЛЕ, как и договаривались. Авансы -зло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки