Главная » 2012 » Декабрь » 16 » КАЛбасник переезжает
18:31
КАЛбасник переезжает
Друзья!

Хочу сообщить всем вам, что принято решение о передислокации нашей дружной компании на грядущий КАЛбасник. Вместо планируемого Улиткино мы поедем в Зелёный Городок.

Дело в том, что в этот раз "улиткинская" управляющая компания повела себя с нами, мягко говоря, странно. Был нарушен ряд договорённостей, достигнутых ранее. Мы, конечно, люди толерантные. Но гордые! Так что после того, как стало понятно, что добиться нормального отношения к нам как к корпоративным клиентам, не получается, было решено, что лучше поехать туда, где нам действительно рады. Понятно, что декабрь - это предновогоднее горячее время, а этих людей волнует только текущий заработок. К сожалению, аргумент, что мы - не одноразовые, а постоянные клиенты на годы вперёд, не сработал. Поэтому очевидно, что аннулировать заказ из-за сложившегося отношения - единственное, что логично было сделать. В надежде, что когда в феврале во время простоя мы снова попробуем обратиться к ним, то встретим кардинально другое отношение. А если и это их ничему не научит, тогда не поленюсь задействовать наши возможности репутационного маркетинга. Не на таковских напали!
Уверен, что встречу понимание со стороны всех вас.

Итак... Самое главное, что время нашего КАЛбасника не изменилось - 14-16 декабря. И у нас, как всегда, забронированы два корпуса (№1 и №3) санаторного отделения "Дружба" (теперь у них на сайте это называется Центр Корпоративного Отдыха) в санатории "Зелёный городок".  Тусовка (тоже как всегда) будет на веранде корпуса №3.

И, как обычно, у вас есть возможность забронировать себе номер прямо на сайте. Для этого вы должны:

1. Посмотреть на схему корпусов и выбрать номер (при нажатии на рисунок, схема откроется в максимальном размере). При этом красным цветом выделены уже забронированные номера, а зелёным - свободные.


Все ваши заявки будут оперативно отражаться на сайте в виде сохранённых изменений в списке и в поэтажном плане.

На принятие решения, бронирование номера и внесение денег (мне лично или командирам своих групп) у вас есть немного больше планируемого времени - до 1-го декабря. И всё же не тяните! Мне нужно сдавать предоплату. Все реквизиты для перевода денег на карту можно взять в предыдущем материале про Улиткино (http://www.kustkaluga.ru/news/kalbasnik_2012/2012-12-15-146).
Если забыли, как выглядят номера, то напоминаю:

Варианты размещения: 


КОРПУС №1

КОРПУС №2

КОРПУС №3


1. Двухкомнатный 2-х-местный номер 1-й категории:
(с возможностью размещения ещё двух человек за 50% цены)

 

В номере:

• - жилая комната
• - спальня
• - туалет
• - ванная
• - телевизор
• - холодильник
• - две 1,5-спальные кровати
• - два кресла
• - двуспальный диван (раскладывающийся)
Площадь номера 40 кв.м.

Цена размещения за weekend:

6 800 рублей за номер без подселения (или 3 400 рублей с человека), включая трёхразовое питание (очень приличный «шведский стол»: 40 наименований блюд, включая диетические блюда) и посещение бассейна.

2. Двухкомнатный 2-х-местный номер 2-й категории:
(с возможностью размещения ещё одного или двух мелких человек за 50% цены)

Площадь номера 26 кв.м.
В номере:
• - жилая комната
• - спальня
• - туалет
• - душ
• - телевизор
• - холодильник
• - две 1,5-спальные кровати
• - два кресла
• - маленький 1,5-спальный диван (раскладывающийся)

Цена размещения за weekend:

6 800 рублей за номер без подселения (или 3 400 рублей с человека), включая трёхразовое питание (очень приличный «шведский стол»: 40 наименований блюд, включая диетические блюда) и посещение бассейна.

ГЛАВНЫЙ КОРПУС

Однокомнатный 2-х-местный номер (удобства на этаже)

В номере:
• - Жилая комната
• - Уумывальник
• - Две кровати (в соответствии с планом номера)
• -Прикроватные тумбочки
• -Шкаф для одежды

Цена размещения за weekend:

5 600 рублей за номер (или 2 800 рублей с человека), включая трёхразовое питание (очень приличный «шведский стол»: 40 наименований блюд, включая диетические блюда) и посещение бассейна.

Напоминаю, что на территории санатория работает бар (не Бог весть какой, но попить кофе - обещали обеспечить кофе-машиной, - выпить-закусить, посидеть с гитарами и попеть можно), есть мангалы (шашлыки никто не отменял, но их надо привозить с собой), бассейн (входит в стоимость путёвки) и недорогие СПА-процедуры (http://www.green-town.ru/medication и http://www.green-town.ru/erl) , сауна (можно – и нужно! - заказать заранее) и конный клуб (можно покататься). 

Здесь я также договорился о том, чтобы для нас сдвинули немного питание (на 1 час): завтрак будет с 09.00 до 11.00, обед - с 14.00 до 16.00, а ужин - с 18.30 до 20-30 (ужин сдвинули, правда, лишь на полчаса, так как это связано с окончанием смены сотрудников кухни).

Не забудьте, что и здесь в путёвку входит посещение бассейна. Для нашей компании это мероприятие также сделали удобно - с 11 до 13 часов (дальше у них перерыв).  Так что не забудьте взять с собой плавки и купальники! 

Также напоминаю, что в Зелёный Городок нельзя брать с собой домашних животных. Увы, но здесь это категорически запрещено.

Заезд начинается в пятницу 14 декабря с 16.00. В то же время мы сдаём номера горничным в воскресенье 16 декабря.

Внимание! Не забыть взять с собой документы! Иначе не поселят.

Про ЦЕНОБРАЗОВАНИЕ:

В этом году всё упростилось. Есть только понятие номера с удобствами и без оных. И никакой дополнительной оплаты за выходные и категории номеров. И в итоге получается, что всё подешевело!

Цена за размещение в номере с удобствами - 1 300 рублей в сутки (с одного человека).

Цена за размещение в номере без удобств (главный корпус) - 1 000 рублей в сутки (с одного человека).

Помните, что селиться в номера корпусов №1 и №3 можно будет и по три или четыре человека, в зависимости от номера, договорившись между собой, что общая стоимость равно распределиться на всех участников этой номерной концессии. В этом случае цена, например, при проживании 4-х человек в номере с удобствами, составит: 6 800 рублей (2 600 рублей + 800 рублей) х 2 (основных жильца) + 4 200 рублей (1 300 рублей - это 50% цены + 800 рублей) х 2 (подселенца) = 11 000 рублей/4 = 2 750 рублей за одного человека на весь weekend. Или, если проживающих трое, по такому же принципу: 6 800 рублей (за 2-х основных жильцов) + 2 100 (за 1 подселенца) = 8 900 рублей/3 = 2 967 рублей с человека.

При размещении ребенка на основное место предоставляется скидка 20%; Размещение детей до 3-х лет производится бесплатно.

Оплата за номера, как всегда, будет включать в себя уже оговорённые ранее 800 рублей с одного человека за весь weekend, или по 500 рублей с того человека, который приехал без ночёвки на само мероприятие. На эти деньги централизованно будут закупаться выпивка и закуска для посиделок на веранде.

N.B. Напоминаю, что как и раньше, купить одно место нельзя. Нужно выкупать весь номер.


И ещё… ТОЖЕ ВАЖНОЕ…

Как всегда, прошу озаботиться нашим времяпровождением на эти дни. Аппаратура будет. А кого она будет "усиливать"? Очень прошу всех подумать о том, что будет происходить у нас на веранде! Предлагайте варианты своего участия, и "всем ребятам, всем тру-ля-лятам станет веселей"! Напоминаю, что приблизительно в эти дни индейцы Майя запланировали конец света. Может, и мы что-нибудь придумаем?!


Жду от всех оперативных действий и позитивной реакции. 
Ваш Я.

Форма бронирования


Категория: ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ | Просмотров: 1204 | Добавил: Герасим
Всего комментариев: 26
1  
Осталось пять номеров! Налетай! biggrin

2  
Братцы!
Несмотря на то, что мы уже не один раз были в Зелёном Городке, и то, что в материалах про предыдущие КАЛбасники есть детальное описание дороги (например: http://www.kustkaluga.ru/news/poekhali/2011-01-17-46), есть сайт ЗГ, да и на нашем сайте есть раздел, где про это подробно рассказано и показано, мне всё ещё поступают вопросы типа "как проехать".
Поэтому для тех, кто в танке, ещё раз в данном комментарии даю эту информацию:

Проезд из Москвы автотранспортом:
по Ярославскому шоссе до 38 км., правый поворот на деревню Костино, далее 800 метров прямо до ворот «Зеленого Городка».

Проезд из Москвы электропоездом:
С Ярославского вокзала до ст. Пушкино, далее автобусом №28 или маршрутным такси №28 до остановки Костино (конечная).

Проезд из Москва автобусом:
От метро ВДНХ до ст. Пушкино автобус №451, далее автобусом №28 или маршрутным такси №28 до остановки Костино (конечная).
От метро Медведково до ст. Пушкино автобус №502, далее автобусом №28 или маршрутным такси №28 до остановки Костино (конечная).

Расписание автобуса №28 от станции Пушкино:

10-55; 12-40; 13-30; 13-55; 14-20; 14-50; 15-38; 16-26; 17-00; 17-50; 18-37; 19-05; 19-28; 19-55; 20-18; 20-45; 21-33; 22-23 (кроме выходных).

Надеюсь, что расписание не поменялось...

3  
Схемы проезда смотрите на странице КАРТЫ И КРОКИ

4  
Друзья мои!

Итак, полностью забронированы оба корпуса. Но мне обещали до вечера ещё найти номера из резерва. Так что следите за сообщениями!

Кроме того, учтите, что после 1 декабря буду отдавать в прямую продажу те забронированные номера, за которые не будет внесена оплата.

5  
Если кто-то ещё хочет поехать, то оставляйте заявки в форме для бронирования, оставляя свободными поля, связанные с проживанием (то есть кто и сколько вас) или пишите о своих желаниях здесь - в комментариях.

6  
Герочка, я хотела бы забронировать номер в 1 или 3 корпусе для своих друзей (2 взрослых+один шестилетний ребенок), если что-то освободится...

7  
Гера, мне с Леной Поповой нужен двухместный номер

8  
Друзья! Не волнуйтесь! Номера я найду.

Для получения нужной информации по номерному фонду там (в отделе продаж ЗГ) потребовалось чуть больше времени, чем нам пообещали. Но вопрос точно будет решён. Теперь (с извинениями и расшаркиваниями) данные обещают дать в понедельник.
Ну, что ж.., мы подождём.

Кроме того, номера главного корпуса поставили на косметический ремонт. Правда, собираются сделать это оперативно. И предположительно, ко времени нашего заезда они уже опять будут функционировать. Но точно это будет понятно только в конце недели (до 25 ноября). Альтернатива номерам главного корпуса уже есть - вожатские корпуса пионерлагеря.
Но я всё же надеюсь, что смогу предложить вам номера с удобствами.

Так что наберитесь немного терпения, и я доложу вам обо всём, чего удалось добиться.

9  
Гера, нам для друзей нужен номер 2 взрослых и 1 ребенок. Если будет возможность, забронируй, пожалуйста.

10  
УРА!!!
Нам дали на растерзание ещё целый этаж 2-го корпуса. Он открыт к бронированию. Цены те же: по 1 300 рублей в сутки за одного человека.
Правда, я уже внёс те просьбы о бронировании, которые к этому моменту поступили.

И ещё имейте ввиду, что на 2-м этаже этого самого корпуса №2 будут в жить аж 30 детей!!!
megaphone Так что давайте сразу договоримся, что нарушать безобразия вы будете на отведённой для этого веранде корпуса №3. А в этом корпусе dont ... будете вести себя прилично.
Как говорится: заранее благодарен! bye

11  
Гера ! Мне особенно нравится уведомление относительно 2-го этажа 2-го корпуса: "Ахтунг ! 30 детей !!!". Я сначала воспринял, что это предупреждение о том, что возможны неудобства от бегающих и орущих детей. А оказывается всё наоборот - Гера заботится об этих детях, как бы калужане своим "калужским" поведением не нарушили юную неокрепшую психику тихо отдыхающих детишек)))) biggrin

12  
Да, Женька, ты отчасти прав. Но я забочусь сразу обо всём: и чтобы на нас потом не катили балон, и чтобы все, кто будет жить во 2-м корпусе, заранее понимали, что соседи сверху могут быть излишне активны. wacko

13  
Братцы! Внимание!
Пришла пора всем, кто собирается въезжать в ЗГ на машине (даже если и без ночёвки), прислать мне номера и марки своих машин. Как обычно, будет составляться список для въезда на территорию и парковки.
Напоминаю, что парковка - тоже как обычно - будет около главного корпуса.

Итак, жду от вас номера машин!!!

14  
Друзья мои!
Я что-то не совсем понял, почему все игнорируют мою просьбу по поводу номеров машин?! Все поедут пешком? Или, может быть, вы хотите эту стоянку дополнительно оплачивать? Давайте ка по-быстрому шлите данные!

И ещё... Завтра уже 1 декабря. То есть срок, который я дал для оплаты номеров, уже истёк. А деньги перевели далеко не все. А это как понимать? Насколько я понимаю, это - пофигизм, а значит - неуважение.
Поэтому для тех, кто опоздал с бронированием приличных номеров, но внёс деньги вовремя, я постараюсь улучшить их условия проживания за счёт тех, кто деньги не внёс. И заметьте: я предупреждал! Так что без обид.

15  
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! megaphone

В нашем славном "Зелёном Городке" постарались учесть все наши просьбы, за что им большое спасибо. Но... один вопрос всё же решить не удалось. К сожалению, в баре главного корпуса по объективным обстоятельствам не будет обещанной кофе-машины. Поэтому попить там кофейку не получится. Разве что растворимого.

Предлагаю решить этот вопрос так же, как мы обычно это делаем на наших лесных выездах - с помощью газовых горелок и маленьких канов.
Так что все те, кто хочет в эти дни попить кофе, должен подумать о том, каким образом его сварить.

16  
И снова ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Сообщаю, что договариваюсь об аренде двух больших мангалов на субботу, которые поставят около нашего корпуса. И мы нажарим для всей компании шашлыков, которые закупим централизовано. Для тех, кто придерживается Рождественского поста доверительно сообщаю, что всё мясо в эти выходные назначается ПОСТНЫМ! santa Ну, а если это не проканает, то предлагаю специально для этого случая нуждающимся взять с собой овощей, чтобы самостоятельно сделать овощи-гриль.

Теперь о необходимом... Большая и настоятельная просьба ко всем вам: нужно, чтобы вы привезли с собой решётки для мяса, а то замучаемся с шампурами. Нужно хотя бы штук шесть. Предлагаю каждой группе (компании) взять на себя привоз хотя бы 1-2 решёток.

Заранее всем спасибо за понимание! bye

17  
И ещё... Рекомендую взять с собой питьевой воды (можно в 5-литровых канистрах) - сделать чай, кофе и прочее. На этажах, конечно, есть кулеры. Но сколько там той воды-то? В сущности малость в пересчёте на всех. В противном случае будете наполнять чайники из крана.

18  
Герочка! Спасибо тебе за великолепную организацию праздника! Спасибо всем за прекрасные песни, шутки,
настроение! Праздник удался, а иначе и не могло быть! Всех с наступающим Новым годом! :-)

19  
Всем огромное спасибо за праздник души! Осталось сентиментальное ощущение полного восторга и благорастворения! hands Гера, тебе отдельное спасибо santa !!!!!!!!!!!!!!!!

20  
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Просто всем, ибо без вас не было бы так хорошо!!!!!

21  
Огромное всем спасибо! Осталось ощущение, будто встретили Новый Год дважды-легкое похмелье и предчувствие долгой-долгой жизни впереди, короче детства.
Гера - ты великий! Организация на уровне саммитов восьмерки, даже круче (у них не бывает такого хорошего вина).

22  
Друзья, всем-всем огромное спасибо! Получили громадный заряд драйва, оптимизма, вдохновения и позитива!
Всё было очень тепло, душевно и весело!!!
Будем встречаться!

23  
Друзья мои!

Это вам всем спасибо за участие, за настроение, за позитив! Здорово, что нам даже через десятилетия общения всё ещё не скучно друг с другом!
Особенно радостно, что не только калужанам, но и всем нашим гостям, кажется, было хорошо. Да что тут говорить: мы все - комфортные ребята! booze
Так что, может быть, повторим 1-3 марта? В Улиткино или здесь же... Что думаете?

24  
Или в Ватутинках! biggrin

25  
Непъеменно, батенька! Только бы АвтоВАЗ не подкачал!

26  
Гера, - мы, старые юные пионэры пионэрской организации, которых принимали в пионэры аж у Мавзолея, - ВСЕГДА ГОТОВЫ!!! up teehee booze heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки