Главная » 2012 » Апрель » 10 » Большой Калужский Концерт
17:28
Большой Калужский Концерт
Друзья!

Сегодня Благовещение! И благая весть не заставила себя ждать! С удовольствием могу объявить, что Калуга по-настоящему жива! И будет давать жару 18 апреля в 19-00 в самом центре Москвы - в концертном зале геологического музея им. В.И. Вернадского на Моховой, где, благодаря приглашению Юрия Лореса, состоится Большой Калужский Концерт с нашими самыми-самыми - то есть, со всеми, кто ещё жив и не уехал.
Честно говоря, каюсь, я не был уверен, что всё это ещё кому-то, кроме нас самих,  нужно... Но тут Серёга Купеев выхватил меч-Кладенец и привёл весомые аргументы... Короче говоря, переубедил меня. А заодно взялся за организацию этого концерта. И афишу шикарную смакетировал и договорился со всеми выступающими... За что ему огромное спасибо!

Участники концерта:

Группы «Апельсины» и «Апостроф»

Кабаре-дуэт «Манюня и Ураган» (Марина Анисимова и Сергей Гоппен)

Сергей Канашенко

Дуэт Марина Лифанова и Марина Смагина

Сергей Городенский

Александр Даган

Сергей Купеев

Дмитрий Филатов

Дуэт Сергей Арзамасцев и Евгений Третьяков

Дуэт «Апрель» (Елена Малышева и Ирина Гель)

Трио «Сёстры по разуму» (Олеся Бывшева, Елена Калугина и Вероника Прончатова)


Так что внесите в своё расписание, что вечер в среду 18 апреля у вас занят!

До встречи в зале. Ваш Я.

Калуга жила! Калуга живёт! Калуга будет жить!

P.S. Билеты на концерт стоят 300 рублей (аренда зала и прочие технические надобности). Цена символическая, но без этого не обойтись.

P.P.S. Некоторую информацию приходится добавлять постскриптумами: стоимость билетов, оказывается, не 200, а 300 рублей - простите изначальную неточность; а стоимость билетов для студентов и пенсионеров - 50 рублей.

Категория: ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ | Просмотров: 1292 | Добавил: Герасим
Всего комментариев: 22
1  
А вот отличная афиша! smile

2  
Вот скажите, мне одному кажется, что на афише изображен Пушкин, с забинтованной головой, в ночном колпаке, с гитарой, крынкой молока и штофом водки? И главное, почему забинтована голова, помниться стреляли в другое место?

3  
Жень, - просто повязка сползла.

4  
Афиша - просто СУПЕР!
Надо помолиться Бабе Дуне, чтобы все означенные "отметились".

6  
Андрюх, а вот фразу "помолиться Бабе Дуне" - это ты "вот так сразу тока ща придумал" ?!

8  
Ага, Серег, - вчера придумал и немедленно написал smile

5  
А деньги при входе?

7  
Да, очевидно, что деньги при входе!

9  
Для надеющихся на аншлаг и приставные стульчики в этом зале http://www.sgm-hall.ru/index.html постараюсь в ближайшее время опубликовать телефон для бронирования билетов

10  
С удовольствием вторю Герасиму: Да, очевидно, что деньги при входе! Но...
Забронировать билеты можно!
Тел.: +7 (905) 520-1749 Наталья Шумилихина
Ну и, конечно, деньги при входе )

11  
А вот такой еврейский вопрос: заявленным в афише места бронировать надо?

12  
Ребята, какие же вы молодцы!!!! Вот умеете устроить нам праздник!!!! До встречи, очень скорой, любимые мои КСПешники :-) biggrin

13  
Ваще афиша, конечно, хорошая, но из далека плохо видная: ни то там Лелик с гитарой, ни то Грустный в колпаке. Но вы - молодцы. Хочу! Баб-Дуне молюсь за вас регулярно. cool

14  
И что характерно: недавно обнаружил, что я не одинок в своих небезуспешных усилиях по внедрению калужского творчества ("многие думают...", "стоит мне услыхать про Чимган...", "Зайца Степашку" и т.д., песни Коныша и т.д.) в отсталые, некультурные и необразованные американские массы. Оказывается, этим же благородным делом занимается и Степан Саблин, за что ему хвала. Так что нас много на всех меридианах, параллелях и везде. Калугу здесь теперь знают и любят, спросите у Лореса, он подтвердит. Воистину, Калуга жива и будет жить.

15  
"Жива и будет жить". Как и ты, Исакыч, и много кто еще smile А с Саблиным - познакомились на одном из Калбасников. Приятно, что взаимно понравились smile
Там на афишке есть еще место - не грех и вписАться wink

16  
А может, как-нибудь и мостик с Америкой наведем? wacko

17  
Андрюх, я Саблина не знаю, просто слышал про него...
Вписаться - я бы с огромный толстым удовольствием, только мне поздно сказали. А мост - давайте подумаем, как это сделать. Все в наших калужских силах. biggrin

18  
Подскажите, кто-нибудь, плиз, как поменять группу в моем профиле (или в анфасе). Я должен быть в Апельсинах, но при регистрации ошибся. Заранее много спасиб.

20  
Гыг smile В Апельсины тебя с удовольствием примут, конечно, - и это во власти модераторов и Админа (которые, кстати, ПОЧТИ все - Апельсины). Но ты подумай: там есть еще и ветераны, а можно и новую (старую - но не забытую) группу создать.
Кстати, на концерте (который длился три с половиной часа, и народ в зале, состоявший не только из "Калуги", досидел до финала) были: Малышева, Анисимова (на сцене), Мастрюков, Рабкин (в зале).
...Ну, наверно, тебе уже сообщили smile

19  
Посетил БКК (большой калужский концерт). Впечатлился! Был окачен волной того еще щенячьего восторга, который был в студенческие годы, когда открылся мир не официальной, а бардовской песни и неслыханной до того поэзии... а может это просто ностальгия. Но Сергей Канашенко - это реально АПОФЕОЗ, без всякой лести!!!

21  
Я не могу, разумеется, в полной мере оценивать всё действо в целом (потому что был сценическим участником), - но мне показалось, что у Калуги вполне остался "выступательный" потенциал - очень сносно держали зал (кстати, - очень неплохой по акустике и интерьеру, - на мой вкус, я бы еще заднички на сцене добавил) в течение ТРЕХ с лишним часов!!!
И это - при условии, что заболели: любезно пригласивший нас Юрий Лорес, командир Апельсинов Александр Медведев, половинка Манюни и Урагана Сергей Гоппен (к сожалению, не присутствовали и не участвовали), а также - Сергей Городенский и Сергей Купеев, которые в прямом смысле слова "приползли" (и ОЧЕНЬ КЛАССНО выступили!!!).
...Эх, все-таки - Калужский Куст - САМЫЙ КАЛУЖСКИЙ КУСТ В МИРЕ!
СЛАВА ВСЕМ!!! (И ВЫСТУПАВШИМ, И ЗРИТЕЛЯМ)
очень короткое (но оглушительное): УРА!!!!!!!!!!!!

22  
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ВИДЕО, которое можно "нарезать" на отдельные номера.
Я знаю, что снималось это всё на "местный" стационар (а значит, нужно выйти на команду Лореса), - но снималось и любительски из зала, - может получиться интересно!!!
Думаю, что это нужно как для увековечивания удовольствия, - так и для РАБОТЫ (думаю, что не одни Апельсины и Апостроф пересматривают свои выступления с простой критической целью: найти слабинки, которые надо преодолевать).
К глубочайшему сожалению, - Шурка Медведев (который еще и видео обеспечивал) свалился в гриппозно-простудное состояние прям-таки в день выступления.
Поэтому будут ценны фото-видео-материалы В ЛЮБОМ КАЧЕСТВЕ!!!
Короче, - любая помощь и любые материалы (как и просто отзывы) - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки