Главная » 2015 » Июль » 5 » Ах, что такое движется там по pеке?
19:58
Ах, что такое движется там по pеке?

Друзья! Мне тут удалось пробить новую для нас, но вполне очевидную летом форму "проведения выходного" - весёлое плавание на речном кораблике. И, что важно, без накруток (предложение получено через своих людей) и с полным пансионом. Главное здесь - набрать не меньше 80, а лучше - 100-110 человек. Как раз только что вернулся с переговоров по этому поводу...

Есть разные варианты. Перечислю основные:

1)  Утром отплываем - вечером приплываем. Цена вопроса: 3500 рублей на человека.

Останавливаемся на какой-нибудь "зелёной" стоянке. Купаемся, развлекаемся. На корабле работает сцена (аппаратура у нас своя). На протяжении всего плавания нас кормят - вкусно и "от пуза", включая фрукты, горячие напитки и алкоголь. Очевидно, что это не означает наличие коньяка XO или 12-летнего виски, но пива, водки и, например, грузинского вина будет в достатке.

2) В субботу (или любой другой день) днём отплываем - на следующий день вечером приплываем. Цена вопроса - 4500 рублей на человека.

Аналогично варианту №1 останавливаемся на какой-нибудь "зелёной" стоянке. Купаемся, развлекаемся. Также на корабле работает сцена, и нас также вкусно и "от пуза" кормят, включая фрукты, горячие напитки и алкоголь на протяжении всего плавания.

На ночь можно расположиться на пенках и матрацах на имеющихся на корабле двух палубах (верхняя открытая и нижняя крытая с кондиционером) либо в палатках на берегу, включая привычные костры. Правда, тут надо иметь ввиду, что придётся как-то позаботиться о дровах (либо брать с собой пилы и топоры, либо пытаться купить сразу готовые колотые дрова).

3) Это уже серьёзнее... Двое суток. Например, в пятницу вечером отплываем и в воскресенье вечером приплываем. Цена вопроса 7500 рублей с человека.

Всё аналогично варианту №2. Только на день больше.

Другие варианты надо считать отдельно. Можно доплыть даже до какого-нибудь другого города типа Ярославля. Только это уже от трёх суток и более. Да и стоимость фрахта другая, так как корабль с каютами. Ведь мы именно плывём, а не стоим, и палатки не поставить. Можно и такое путешествие замутить. Только нужно готовить его было раньше. Захотите если - на следующий год можно запланировать.

Так вот... мне кажется, что это - отличный вариант эдакого летнего Калбасника, или, если хотите, даже Апельсинника. Вам решать. Но мне нужно оперативно (!!!) знать, хотим ли мы таким образом развлечься. Просьба к каждому из вас: пожалуйста, прокомментируйте это предложение своим ответом, чтобы я мог посчитать сколько "за", а сколько "против". И если вам эта идея понравится, достаточно ли будет людей, чтобы обеспечить нужную стоимость фрахта, не вылезая за объявленную сумму.

Уверен, что нам ещё есть, чем тряхнуть... :)))   Ваш Я.

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: СЛОВО КОМАНДИРА | Просмотров: 423 | Добавил: Герасим
Всего комментариев: 4
1  
Ромазанов за любой кипиш,кроме голодовки. 1-2 дня самый вероятный вариант

2  
Идея хорошая. Больше всего нравится 1-2 дня. Но летом так мало выходных дней... ((  Меня не будет в городе во второй половине июля.

0
3  
Имею, т.с. положительный опыт и такие же впечатления, от проведения этакого мероприятия. Всем сумливающимся могу сказать - вам понравится! Могу сказать больше, возможно это потянет на  новую традицию. Кстати, можно тряхнуть сундуками и повытаскивать всякие песни на морско-речную тематику. Ну и наконец, в этом году у многих юбилеи, как, собсно и у меня (правда зимой, но в Москве ледоколов нет). Опять же необычно

4  
Согласна с предыдущими мнениями: оптимально на 1-2 дня, очень приветствую и очень надеюсь, что это станет традицией! Надо чаще встречаться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки