Главная » 2011 » Март » 6 » А вот и я сам! :-)
01:09
А вот и я сам! :-)
Народ, огромное спасибо за всю вашу трогательную заботу! Сразу оговорюсь. Со стороны мужиков она хотя бы была предсказуема. Дело в том, что весу во мне, сами знаете - мама не горюй. А вот мой рост, напротив, очень даже средний. Ну, и соответственно, любой мужик может рассчитать: гроб у меня (когда-нибудь потом, не сейчас) будет довольно короткий. И большим кагалом под него, ну, никак не встанешь. Соответственно, не хочешь нести друга на руках, сделай так, чтобы тот еще чуть-чуть походил ногами. Таким образом, отчего старались мужики, мы разобрались. И вот тут начинается главная загадка...

Девоньки, родные мои, я конечно знал, что вы меня нежно любите... Можете не сомневаться, что я вас так же, более того не менее светло и трепетно... Но это проявление чувств, любви, теплоты и заботы было прочувствованно мной подлинно и, по-настоящему, глубоко! О том, насколько, вы можете судить сами, я написал о наших чувствах уже почти пять строк, едва не пустил в конце них не подобающую мне слезу, но так ни разу и не пошутил. А все потому что я понимаю: это было от души, это было от сердца, это было так серьезно, как бывает, когда не знаешь, чем обернется следующий день для близкого тебе человека! Спасибо, родные! Вы, в очередной раз показали мне есть на кого опереться!

Теперь пару слов о том, чем я все-таки болен. Чтобы все все правильно поняли, в больницу меня привел ни некий экзотический вирус, а мое собственное осложнение в борьбе с банальным Энтеровирусом. Лично для меня в силу какого-то каприза моего организма, он дал пробой в менингит. Это не удивительно. Прокуренный кабинет и ночные бдения над клавиатурой - не самый здоровый образ жизни. При этом, согласно мнению врачей, даже если этот вирус и нацелится на кого-то из вас, речь должна ограничится рядовым ОРВ. Если же вы убежденный и законченный параноик, то даже в этом случае, есть окончательная дата, когда боятся будет больше нечего. А именно через 7-10 дней после последнего близкого контакта со мной. Что считать близким контактом, решайте сами. :)

Еще раз всех целую и обнимаю,
Александр Даган

Категория: Разное | Просмотров: 972 | Добавил: Alexander_Dagan
Всего комментариев: 4
1 Miy   [Материал]
Саша, выздоравливай! Письменная связная речь позволяет надеется, что тебе намного лучше! Ура! exclaim

2 Crayon   [Материал]
Можешь считать нас всех параноиками, и никаких крайних сроков, поскольку ментально и духовно мы все - рядом с тобой.
Очень приятно читать собственноручно написанные тобою строки (если, конечно, ты еще не успел соблазнить своим талантом какую-нибудь медработницу и не диктуешь ей).
Саня, скажи конкретно, что нужно! Лично я смогу в четверг.

3 Герасим   [Материал]
Дорогой друг! Хоть мы и говорим по телефону, но отрадно пообщаться с тобой и эпистолярно. Есть в этом какая-то жизнеутверждающая нотка...
Сразу понимаешь, что взят курс на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!

Так что пиши, звони, жди наших звонков!
Ты знаешь - мы неподалёку.


4 Tina   [Материал]
Саша ,самая главная разгадка нашей нежной любви к тебе,это твоя порядочность,и звездной болезнью ты совсем не болеешь biggrin Здоровья тебе!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки