Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Муж и жена – одна сатана
12:09
Муж и жена – одна сатана

Свадьба в лесу. Народу много. В основном свои, но есть и случайные люди, приехавшие с кем-то. Один из таких – пьян не то, что в дрова, а просто в хлам. Говорят, что в миру это весьма уважаемый и талантливый человек. Но тут… Каким-то образом оказывается на берегу Нерской, с криком «Мне это необходимо!» падает в воду прямо в хороших джинсах, майке, жилетке и при часах. Не помогает. Во время приветствия громко интересуется (с закрытыми глазами), по какому, собсно, поводу мы все здесь собрались. В общем, через какое-то время становится понятно, что праздник для товарища закончился. Принимается решение позвонить жене, которая «без проблем, всегда его забирает, она привычная».
Действительно, вскорости появляется на машине жена, очаровательная интеллигентная миловидная женщина. Подходит к невесте и извиняется: «Вы уж простите, так неловко... И так хотелось бы вас поздравить и побыть еще... Но вы понимаете, муж вот в таком состоянии, я лучше его отвезу домой, чтобы не портить вам праздник» - «Что вы, что вы, нет проблем, конечно, бывает…»
Через 20 минут (ну, ладно, может, полчаса, но не больше) из-за дерева на невесту выпадает нечто. Присмотревшись внимательнее, невеста узнает давешнюю супругу: «Прикинь, Натаха, мы все еще тут!..»
И вот скажите мне после этого, что муж и жена – не одна сатана!

Просмотров: 795 | Добавил: medved
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

СуперГаджет

Мини-чат

Личные сообщения

Количество непрочитанных личных сообщений:
Читать ЛС

Аудиоплеер

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Форма входа

Поиск

Яндекс пробки

Пробки на Яндекс.Картах

кнопки